Sciara è stata pensata per offrire l’esperienza gustativa dei vini Firriato con i piatti realizzati con le materie prime selezionate dall’Executive Chef Andrea Macca e rigorosamente a Km 0.
Un connubio tra cibo e vino per esaltare l’antico legame dell’arte del convivio. Uno sposalizio gustativo a coronamento di un tour della tenuta, con una passeggiata fra i vigneti della DOC Etna e la scoperta del vigneto prefillossera, certificato 150 anni.
Il tour si concluderà con una visita in cantina, esempio di bioarchitettura ricavata all’interno di un’antica sciara lavica.
Durante la degustazione guidata di ogni etichetta saranno abbinati l’antipasto, un primo piatto e un dessert della casa (altre bevande sono escluse dal format).
L’esperienza Sciara prevede la degustazione guidata di una selezione di 4 etichette Firriato in abbinamento a un light lunch (Antipasto – Primo – Dessert). Inoltre, durante la degustazione, sarà possibile degustare L’Olio Biologico extra vergine d’Oliva, blend di Cerasuola e Nocellare, cultiva autoctone dell’Agro di Trapani.
Seguici!
I nostri canali social!